Все о моде и стиле в одежде

Шить или покупать? Однозначно – шить!

Шить или покупать? Однозначно – шить!

Первое – это выгодно. Второе – вы всегда на шаг впереди.

Сегодня рынок одежды просто-таки завален некачественным и нередко дорогим товаром. Каждому, кто следит за последними модными тенденциями, или просто хочет хорошо выглядеть, довольно сложно определиться с выбором. Частенько китайские производители предлагают белорусскому потребителю одежду сомнительного качества: сто процентная синтетика с торчащими нитками из швов отпугнет даже самых экономных потребителей.

По-настоящему качественная одежда в магазинах и бутиках стоит дорого. Но как быть в таком случае? Ведь любой разумный человек хочет носить качественную одежду и не платить при этом огромных денег. Выход, как вы догадываетесь, есть: индивидуальный пошив одежды.

Почему стоит остановить выбор на мастерской Просто Мария? Все очень просто. Мы шьем одежду для обычных людей. Прейскурант на пошив изделий разработан таким образом, чтобы готовая вещь не оказалась для вас дороже купленного в магазине аналога. Но и не забывайте, что индивидуальный пошив одежды всегда выигрышнее любой фабричной вещи. Наши мастера проконсультируют вас в модных тенденциях одежды, а также помогут выбрать вам фасон изделия, который скроет или смягчит недостатки фигуры, если таковые имеются.

Как узнать стоимость пошива?

Здесь вы можете ознакомиться с прейскурантом на пошив одежды. И, кстати, у нас потрясающая акция: скидка на пошив второй вещи - 10%, третьей – 15%, четвертой – 20%! А далее вы становитесь постоянным клиентом и можете пользоваться 20% скидкой на пошив безгранично!

А можно так: чтобы узнать стоимость пошива понравившегося вам в журнале изделия присылайте его фотографию или рисунок на электронную почту info@prostomaria.by (обязательно указывайте свой рост и размер одежды).