Все о моде и стиле в одежде

В моде – ромпер!

В моде – ромпер!

Разбираемся как его носить и с чем сочетать.

Как известно, все новое – это хорошо забытое старое. Изящные и романтические формы из прошлого нет-нет, да и напомнят о себе. Как, например, роскошный летний ромпер. А проще говоря – короткий комбинезон с шортами.

Какую ткань выбрать для ромпера

Поскольку это исключительно летняя вещь, для пошива такой одежды выбирайте натуральные ткани, такие как шелк, атлас, лен, хлопок, облегченный деним, тонкий трикотаж. Пошить ромпер можно из однотонной ткани, он будет смотреться просто и элегантно. Поскольку в 2016 году в моде принты, присмотритесь к тканям с крупной клеткой, акварельными разводами или с цветочными абстракциями.

Как носить и с чем сочетать ромпер

Несмотря на кажущуюся простоту, ромпер можно выкроить различной формы. Например, такой комбинезон может напоминать короткое  стильное платье, за счет брючин похожих на юбку. Такой фасон ромпера портные нашего швейного ателье рекомендуют носить с поясом, он подчеркнет фигуру и создаст желаемые объемы. Просто замечательно к этому образу подойдет шляпа с широкими полями.

Ромпер без бретелей более подойдет для загородного отдыха или прогулке на пляже. Желающим визуально удлинить ноги советуем заказать пошив облегающей модели с завышенной талией.

Что касается обуви, то лучше всего такой наряд дополнят модели на плоской подошве или танкетка. Поскольку речь идет о шортах, то обувь на шпильках лучше не надевать. Впрочем, можно отдать предпочтение широким устойчивым каблукам. Дополните короткий комбинезон пиджаком или кардиганом.